¿Cómo puedo invitar/aceptar invitaciones de un gremio/equipo?

Invitar a jugadores:

Si quieres invitar a un jugador para que forme parte de tu gremio o equipo, antes deberá formar parte de tu lista de amigos.

Si el jugador ya forma parte de un gremio o equipo, no puede recibir una invitación hasta que abandone el antiguo.

Desde la página de Amigos, busca al jugador al que te gustaría invitar y toca su nombre. En la esquina superior derecha de la pantalla verás los iconos de la bandera del gremio y del caballo del equipo. Si tocas aquel al que quieres que se una, te preguntará si quieres enviarle una invitación, toca "Aceptar" y ya está.

Aceptar invitaciones:

Si estás buscando las invitaciones de un gremio o un equipo, ve a la página de Aliados y selecciona gremio o equipo. Baja un poco y verás las invitaciones que te están esperando.