¿Si borro el juego se pierde el progreso?

Si has creado una cuenta de Vainglory, tu progreso se guarda siempre y está a salvo en nuestros servidores.

Puedes iniciar sesión y jugar con tu cuenta desde cualquier dispositivo que sea compatible con Vainglory. Esto significa que incluso podrías empezar una partida en un dispositivo y cambiar en mitad de un combate si es necesario por problemas de batería o algún otro motivo.