¿Puedo usar mi cuenta en distintos dispositivos?

Sí, puedes iniciar sesión y usar tu cuenta en cualquier dispositivo que sea compatible con Vainglory.

Sin embargo, si inicias sesión en un dispositivo nuevo, se cerrará automáticamente la sesión de cualquier dispositivo en el que hayas jugado previamente.

Guía de Vainglory

¡Descubre las últimas configuraciones de los héroes, guías de estrategia y wikis! Visitar la Academia

Noticias

¡Lee las últimas noticias acerca de Vainglory! Leer las noticias

Kit de prensa

Para consultas de prensa, ponte en contacto con nosotros. Contactar