Mi nombre de usuario se ha cambiado a Playerxxxxxxxx. ¿Por qué?

Si tu nombre se ha cambiado a Playerxxxxxxxx, con números aleatorios en lugar de las x, significa que tu Nombre de jugador (IGN en inglés) se ha considerado no aceptable y lo hemos modificado.

Si quieres elegir un nuevo Nombre de jugador, tendrás que usar el cambio de nombre desde la aplicación y pagar para poder modificarlo.