¿Por qué he recibido un aviso de "alto riesgo"?

Google Play Store considera ciertas compras como fuera de lo común para proteger al usuario. Esto impide que se realicen cargos no deseados con tu dispositivo.

En este caso, el sistema ha determinado que tu compra era de "alto riesgo" y la ha cancelado. Esto se solucionará automáticamente, así que no te preocupes; sin embargo, no podrás hacer compras durante un periodo de 30 minutos o más.

Mientras tanto, verifica que tu nombre y la dirección de facturación coinciden con los de tu tarjeta de crédito.

Por desgracia, no podemos ayudarte más en este sentido. Si sigues recibiendo la alerta de "alto riego", ponte en contacto con Google para recibir más ayuda.