¿Cómo elimino una aplicación de mi dispositivo?

Si tienes que eliminar Vainglory, lee las guías a continuación:

iOS:

• Mantén pulsado el icono de Vainglory hasta que empiece a temblar y veas una 'X' en la parte superior izquierda
  • Pulsa en la 'X' para eliminar Vainglory
  • Mantén pulsados el botón de encendido y el botón de inicio hasta que veas el logo de Apple para reiniciar tu dispositivo y limpiar el caché

Android:

• Ve a Ajustes → Aplicaciones
  • Busca Vainglory
  • Toca Desinstalar y selecciona Aceptar para eliminarla
  • Apaga tu dispositivo durante 15 segundos o más para limpiar el caché