Tengo algunas ideas, ¿dónde puedo enviarlas?

¡Nos encanta recibir comentarios y sugerencias de nuestros jugadores! Os lo agradecemos mucho y nos gustaría leer todas vuestras ideas.

El mejor lugar para enviarnos vuestras ideas y comentarios es a través de nuestros foros.

Aquí podrás enviar tus nuevas ideas sobre héroes, aspectos y otras cuestiones, o hacernos llegar tus comentarios sobre el equilibrio de los héroes y el buscador de adversario, o simplemente enviarnos cualquier otra sugerencia que se te ocurra.

Los empleados de Super Evil visitan el foro a menudo y aunque no siempre pueden contestar, sí que os leen. Además, nuestros moderadores voluntarios repasan continuamente las ideas y comentarios que enviáis y los hacen llegar al equipo para que no se nos pase nada por alto.

Continuamente recibimos sugerencias muy buenas, así que antes de escribir comprueba si alguien la ha enviado antes.