¿Cómo obtengo un reembolso?

Para pedir un reembolso, consulta la información de tu plataforma a continuación:

Google Play Store:

Haz clic aquí y deberías poder iniciar el proceso de reembolso. Si tienes algún problema, abre una incidencia para que podamos ayudarte.

Si decides ponerte en contacto con nosotros para que te ayudemos con un reembolso de Google, incluye el número de pedido de la compra que quieres que te reembolsen la dirección de correo electrónico vinculada con tu cuenta de Google Play. Necesitamos toda esta información para procesar tu reembolso.

Amazon App Store:

Para obtener un reembolso de Amazon, basta con que visites la página de ayuda de reembolsos y te pongas en contacto con Amazon describiendo tu situación.

Por desgracia, no podemos ayudarte en el proceso de reembolso de las compras hechas a través del Amazon App Store.

iTunes App Store:

Para pedir un reembolso de Apple, tendrás que ponerte directamente en contacto con ellos. Para enviar una petición de reembolso, sigue estos pasos:

1. Busca el registro de compras realizadas desde la aplicación. Consulta tu correo electrónico para encontrar los recibos de iTunes o usa un ordenador para conectarte a tu cuenta de iTunes y ver tu Historial de compras.
  2. Haz clic aquí para enviar tu solicitud de reembolso a Apple.
  3. Proporciona la información solicitada e introduce "Reembolso" en la sección de Detalles.
  4. Te pedirán que envíes un mensaje de correo electrónico a Apple; cuéntales qué ha sucedido y que Super Evil Megacorp aprueba esta petición de reembolso.

Por desgracia, no podemos ayudarte a pedir reembolsos de las compras hechas a través del App Store de iTunes.