Repetir, Grabar y Stream

Requisitos:

La grabación y el streaming solo están disponibles en iOS, en los dispositivos que tienen instalada la versión 10.1 o superior:

• iPad Air
  • iPad Air 2
  • iPhone 5S
  • iPhone 6
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6S
  • iPhone 6S Plus
  • iPhone SE
  • iPhone 7
  • iPhone 7 Plus
  • iPad mini 2
  • iPad mini 3

La opción de grabación solo está disponible en dispositivos Android que dispongan de la versión Lollipop/5.0 o superior. Aún no tenemos una lista de dispositivos para los requisitos de hardware. Si intentas grabar, tu dispositivo debería avisarte si no cumple con los mínimos.

Los dispositivos iOS que no cumplan con los requisitos no mostrarán la opción de grabación.

Los dispositivos Android que no tengan instalada la versión del sistema operativo requerida no mostrarán la opción; sin embargo, la mostrarán si el dispositivo no cumple con los requisitos de hardware pero tiene el sistema operativo adecuado.

Acceso:

Se puede acceder a la función de grabar/stream desde el icono de la claqueta en Cuenta/General y desde las repeticiones del icono de la claqueta en la esquina superior izquierda de la pantalla. Al tocar el icono, aparecerá un mensaje para que elijas la calidad del vídeo. (Ten en cuenta que en Android solo tendrás la opción de grabar)

Una vez hecho esto, se mostrará la interfaz de grabar o stream, formada por los siguientes elemento de IU:

Menú de grabación: Mostrará un icono general, o una ventana grabada desde la cámara de tu dispositivo. Puedes moverla por la pantalla y aparecerá en tu grabación. Si la tocas, mostrarás u ocultarás los botones de grabación.

Alternar cámara del dispositivo: Activa o desactiva la cámara del dispositivo.

Micrófono: Activa o desactiva el micrófono del dispositivo.

Grabar: Al tocar el círculo empieza la grabación/stream. Si tocas el cuadrado paras y guardas el archivo de vídeo o cortas el stream.

Repetición:

Cuando acabes una partida, aparecerá la opción de ver la repetición; si la eliges, se cargará una repetición de la partida.

La repetición empezará a la velocidad normal, con la cámara centrada en tu héroe. Si quieres grabar o emitir la repetición y cumples con los requisitos de hardware y de sistema operativo, puedes abrir los ajustes de repetición en la parte inferior central de la pantalla para mostrar la escala de tiempo y detenerla o reproducirla.

Desde aquí puedes elegir:

• En qué momento de la escala de tiempo quieres que empiece la repetición (ten en cuenta que las muertes de héroes y las torretas destruidas aparecen señaladas en la escala de tiempo)
  • La velocidad a la que quieres que se reproduzca
  • Al tocar el botón de mostrar héroe (3 cuadrados seguidos de 3 líneas), puedes activar o desactivar los nombres de los héroes, barras de salud y retratos. Cada vez que lo toques se mostrará una de las 3 opciones:
    1. Se muestran todos los nombres, barras de salud y retratos
    2. Se muestran las barras de salud y los retratos
    3. No se muestra ningún elemento de IU del personaje

También puedes salir de la repetición desde aquí. Si tocas fuera de la IU de ajustes de repetición, se cerrará.

Desde aquí puedes abrir el icono de la claqueta en la esquina superior izquierda de la pantalla para mostrar la IU de la grabación, como hemos descrito antes. Cuando estés listo para grabar o retransmitir, toca el botón de reproducción o grabación. También puedes elegir la opción de ver la repetición para analizar jugadas y estrategias, si no puedes o no quieres grabar o emitirla.

Al igual que en el modo espectador, puedes mover la cámara tocando la pantalla, el minimapa, los héroes o sus retratos (si has elegido que se muestren).

Puedes salir de la repetición desde los ajustes de repetición o desde la IU de la tabla de puntuaciones.

P+F importantes:

• El tamaño del archivo de vídeo dependerá de la memoria local disponible y del dispositivo en el que estás grabando, la resolución elegida, y la duración de la grabación.
  • Tanto ReplayKit como Google Play Games usan el formato MP4.
  • Para elegir los ángulos de cámara y cambios de velocidad, tendrás que GRABAR una REPETICIÓN
  • Las grabaciones se guardarán en el dispositivo de los jugadores, no en nuestro servidor
  • La grabación se realiza en el dispositivo, por lo que no aumentará el consumo de datos; sin embargo, este sí aumentará si retransmites la repetición
  • La grabación no empieza ni se detiene de forma automática en ningún momento
  • Actualmente, la opción de streaming puede vincularse a Mobcrush
  • Si grabas y retransmites la partida al mismo tiempo, es posible que se reduzcan los FPS. Si solo grabas o retransmites la repetición, los FPS de la partida no bajarán, pero los FPS podrían bajar durante la repetición.