VAINGLORY CREATOR PROGRAM (VCP) FAQ

Este artículo está pensado para los creadores de contenido de habla hispana. Consulta con tu Community Manager regional para saber más acerca del VCP en tu región.

¿Qué es el VCP?

El VCP es un programa en el que se evalúa el contenido creado durante cada actualización para poder dar recompensas de ICE entre otras ventajas. Por el momento se acepta de forma completa a creadores de contenido en Twitch y YouTube (se personaliza el crear contenido en otras plataformas), pero en un futuro esperamos poder apoyar de manera general todo tipo de creaciones.

¿Dónde puedo encontrar la información y requisitos del VCP?

Esta información se compartirá con los creadores de contenido una vez se haya contactado con ellos personalmente.

¿Cada cuánto se revisan las aplicaciones?

Las solemos revisar una vez por actualización, aunque las invitaciones pueden tardar un poco más según si es un período con mucho trabajo. Si has aplicado pero aún no has recibido respuesta por nuestra parte no te preocupes, intentamos contactar con aquellos creadores activos en cuanto podemos aunque a veces hay un poco de demora según la cantidad de aplicaciones que se reciben.

Creo contenido en plataformas diferentes, ¿puedo aplicar para todas ellas?

Normalmente pedimos a los Creadores que apliquen con su plataforma principal. Si no estás seguro o usas más de una de manera igual, puedes incluirlas.

¿Qué ocurre si estoy inactivo durante un período largo de tiempo? ¿Puedo volver a unirme?

¡Por supuesto! Cada región tiene sus criterios para aceptar de nuevo a los creadores inactivos, así que asegúrate de hablar con tu querido Community Manager.

¿Dónde relleno la aplicación?

1. English / Italian / German aplicación
    2. Indonesian aplicación
    3. Spanish (EU, NA, SA) aplicación
    4. Japanese aplicación
    5. Vietnamese aplicación
    6. Taiwan / Hong Kong / Macao aplicación
    7. Turkish aplicación
    8. Brazil/Portuguese aplicación
    9. Korean aplicación
    10. French aplicación