Les 3 emplacements de quêtes changent

Nous voulions que tout le monde sache qu'après la mise à jour 2.5, il n'y aura plus les mêmes 3 emplacements de quêtes pour obtenir des récompenses, et cela comporte des changements importants*:

• À partir de maintenant, l'emplacement supérieur contiendra la quête de coffre des 5 héros qui montrera vos progrès et quels sont les héros que vous avez utilisés jusqu'ici pour la compléter
  • L'emplacement inférieur contiendra un indicateur de progression visuelle de votre 1ère victoire / 3ème victoire / Set de sept pour vos objectifs quotidiens et hebdomadaires
  • L'emplacement central de la quête sera maintenant le seul emplacement de quête qui changera au fur et à mesure que vous complétez la quête, en étant remplacé (après la minuterie) par une nouvelle quête

*Important:  Si vous avez une progression dans les emplacements supérieurs ou inférieurs, vous perdrez votre progression une fois que la maintenance pour application de la mise à jour 2.5 débutera et vous ne pourrez plus compléter ces quêtes.

Comprenez que cela est inévitable, alors assurez-vous de vous concentrer sur toutes les quêtes en cours et tentez de les compléter avant que la mise à jour ne se produise plus tard ce mois-ci.