FAQ mise à jour 2.6

--- Quêtes et Coffres ---

Comment faire pour collecter les récompenses de mes Première et Troisième victoires et de mon Set de Sept ?

Vous les recevez automatiquement lorsque vous terminez la quête.

Qu'est-il arrivé à la notification de victoire de la 1ère/3e victoire et du Set de Sept et au Coffre 5 héros ?

Dans la mise à jour 2.6, les trois emplacements de quêtes sont revenus à la demande des joueurs. Mais vous n'avez peut-être pas réalisé que l'on peut désormais faire défiler les quêtes ! Il y a encore plus de trucs incroyables en-dessous des trois premières quêtes, et notamment les récompenses des 1ère/3e victoires et du Set de Sept !

Est-ce que les Coffres de Talent vont devenir permanents puisqu'ils ne sont plus dans les Coffres mystère ?

Nous continuerons à écouter la communauté des joueurs. S'ils les aiment, il est probable qu'ils restent dans les parages sous leur forme actuelle et sous de nouvelles formes.

Est-ce que les pièces de Talent seront également supprimées d'autres sources, ou uniquement des Coffres mystère ?

Les pièces de Talent ont été uniquement supprimées des Coffres mystère rare et épiques dans la mise à jour 2.6

--- Messages rapides ---

Peut-on mettre en sourdine les joueurs qui communiquent 'trop' maintenant ?

L'option de mise en sourdine standard utilisée pour les signaux fonctionne aussi pour les messages rapides.

Comment fait-on pour recommander un objet à quelqu'un ?

Affichez l'écran de la Boutique. Touchez une fois un objet, puis touchez le bouton violet 'message'. Puis sélectionnez un coéquipier.

Comment fait-on pour indiquer le temps de récupération d'un objet ou d'une capacité à son équipe ?

Toucher deux fois l'objet ou la capacité qui est en récupération diffusera son temps de récupération restant ; cependant, toucher une capacité ou un objet qui n'est pas en récupération l'activera.

Est-ce que les messages rapides sont limités ?

Oui. Utiliser plus de deux messages de suite déclenchera un temps de récupération anti-spam.

'GLHF' peut uniquement être utilisé pendant les 60 premières secondes d'un match.

'GG' ne peut être utilisé qu'après la destruction du Vain Crystal, ou pendant la balle de match dans Blitz.

Où est passé le bouton '?' ?

Le '?' a été remplacé par la liste déroulante des Messages rapides. Selon les retours des joueurs, il ne devrait manquer à personne !

--- Skins ---

Est-ce que tous les skins seront disponibles juste après la mise à jour ou est-ce qu'ils sortiront plus tard ?

Vous trouverez une réponse complète à cette question dans les détails de la mise à jour !

--- Divers ---

Est-ce que le bug des objets Vendange Sanglante et Masque du Serpent a été corrigé ?

Oui, il a été corrigé côté serveur très rapidement après qu'on l'ait découvert, mais la partie visuelle du bug devait être corrigée côté client et nécessitait une mise à jour. Cette mise à jour corrige donc la partie visuelle.