FAQ mise à jour 2.7

--- Remboursement de Gloire pour les Talents ---

Comment puis-je m'assurer que vous m'avez remboursé du montant correct de Gloire pour les Talents ?

Nous avons calculé le remboursement de chaque joueur individuellement en nous basant sur le nombre de Talents qu'il avait améliorés.

Il y a-t-il une annonce ou un message pour me le rappeler et m'indiquer que mes Pièces de Talent m'ont été remboursées ?

Un message vous informera de votre remboursement de Gloire pour les Talents améliorés, si vous en avez bénéficié.

Mes Pièces de Talent seront-elles remboursées aussi, ou uniquement les améliorations ?

Seules les améliorations payées en Gloire seront remboursées en fonction de leur nouveau coût.

Je n'ai pas obtenu de remboursement de Gloire, que dois-je faire ?

Avez-vous amélioré l'un de vos Talents ? Le remboursement est calculé au cas par cas, en se basant sur le nombre de Talents améliorés.

--- Divers ---

Pourquoi avez-vous retiré la quête "Jouer un match amical" ?

Cette quête arrivait trop tôt pour certains joueurs, ce qui était frustrant pour certains débutants.

Le bug qui touchait la capacité Malice & Verdict de Samuel a-t-il été résolu ?

Oui, le Malice & Verdict de Samuel devrait fonctionner correctement maintenant. L'animation et le temps de récupération se déclenchaient sans que la capacité elle-même ne soit déclenchée.

Le bug de la capacité Benediction de Grace a-t-il été résolu dans cette mise à jour ? Elle se téléportait avec le héros ennemi quand il se téléportait à la base...

Elle ne devrait plus s'envoler vers la base ennemie : ce bug a été résolu dans la mise à jour 2.7.

Le prix des Talents va-t-il encore changer à l'avenir ?

Nous sommes satisfaits du coût des Talents à l'heure actuelle. Mais nous continuerons d'analyser les données et votre feedback pour nous assurer que tout le monde en soit content.