Je me suis inscrit pour un accès anticipé 5v5, quand vais-je avoir mon accès?

Merci de vous être pré-enregistré pour Vainglory 5vs5! Vous avez été inscrit pour avoir une chance de tester le nouveau mode 5vs5 en premier, avant la sortie mondiale.

Si vous êtes sélectionné au hasard, vous serez averti via l'adresse e-mail que vous avez saisie.

 

5v5.vainglorygame.com

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter