Tickets d'or et FAQ 5V5

Quand est la mise à jour 3.0?
La mise à jour 3.0 et le mode Vainglory 5V5 tomberont en février 2018. Assurez-vous d'être pré-enregistré sur 5v5.vainglorygame.com pour recevoir toutes les dernières informations, y compris l'annonce éventuelle de la date exacte.

Le badge 5V5 est-il appliqué en permanence?
Le badge "Founding 5V5" sera un ajout permanent à votre compte. Rappel: Vous n'avez PAS besoin d'un Golden Ticket pour obtenir le badge 5V5. Il suffit de vous pré-enregistrer sur 5v5.vainglorygame.com

Quand l'accès anticipé débute-t-il pour le 5V5?

Le 5V5 Early Access commence officiellement dans la mise à jour 2.12. Certains joueurs chanceux seront également acceptés dans un groupe spécial de tests Alpha via les Golden Tickets à partir des pré-inscriptions sur 5v5.vainglorygame.com.

(Les joueurs qui se pré-enregistrent peuvent être acceptés dans plusieurs phases d'accès anticipé, y compris les tests alpha / bêta et l'accès à la mise à jour 2.12.)

J'ai gagné un Golden Ticket lors d'un événement avec un média, quand y vais-je avoir accès?

Nous n'avons pas de date à communiquer pour le moment. Assurez-vous de regarder en jeu pour les Tickets d'or au cours des prochaines semaines.

Ai-je besoin d'un appareil avec de hautes spécifications pour le 5V5?
Si vous êtes actuellement en mesure de jouer à Vainglory, vous pourrez utiliser le même appareil lorsque le 5V5 sera là! Nous ne modifions pas les spécifications d'appareil requises.

Les Tickets d'or sont-ils liés au compte ou à l'appareil?
Les Golden Tickets sont liés au compte de jeu sur lequel ils ont été acquis. Les Golden Tickets ne peuvent pas être transférés.

J'ai eu de multiples Tickets d'OR. Que cela signifie-t-il? Puis-je en donner à mes amis ou les transférer sur un autre compte?
Cela signifie que vous êtes super chanceux! Cependant, un Ticket d'or est suffisant. Les Ticket d'Or sont non-transférables. Assurez-vous de dire à vos amis de se pré-enregistrer sur 5v5.vainglorygame.com car nous réalisons de nombreux tirages de Ticket d'Or.

J'ai reçu un billet d'or. Puis-je jouer 5V5 à plusieurs reprises pendant la période d'accès anticipé? Ou est-ce un match 5V5 par Golden Ticket?
Votre Golden Ticket débloque l'accès anticipé 5V5, vous permettant de jouer autant que vous le souhaitez!

J'ai reçu un billet d'or. Puis-je créer du contenu 5V5 pendant la période d'accès anticipé?
Oui, vous pouvez créer du contenu avec 5V5. Assurez-vous de partager vos vidéos, articles, œuvres d'art et autres créations avec nous!

Je me suis pré-enregistré pour 5V5. Mais j'ai déjà obtenu un Golden Ticket dans le marché en jeu. Si je reçois un e-mail d'invitation d'accès anticipé, pouvez-vous me rembourser pour l'achat de la Boîte?

Si vous obtenez un deuxième billet d'or, vous êtes certainement super chanceux. Malheureusement, il n'y aura pas de remboursement de boîte dans ce cas.

Si j'ai un billet d'or et que mon ami ne le fait pas, puis-je l'inviter à une fête et jouer 5V5 ensemble?
L'accès anticipé 5V5 est exclusif au gagnant. Vous ne serez en mesure de jouer en 5V5 qu'avec d'autres gagnants pendant la période d'accès anticipé. Lorsque la période d'accès anticipé se terminera avec la sortie de Vainglory 3.0, vous pourrez jouer à 5V5 avec tout le monde.

Si je reçois un billet d'or d'événements ou de coffres, obtiendrai-je le badge "Fondateur 5V5"?
Pour recevoir le badge «Fondateur 5V5», vous devez vous pré-enregistrer sur 5v5.vainglorygame.com.

Allez-vous envoyer un courriel expliquant les détails sur le compte à rebours, le billet d'or ou quelque chose comme ça?
Assurez-vous de vous pré-enregistrer sur 5v5.vainglorygame.com. Nous enverrons toutes sortes de courriels au fil du temps sur des sujets liés au 5V5.

-----------
Est-ce que le 5V5 sera une application différente?
Non, lorsque nous publierons 5V5 dans Vainglory Update 3.0, ce sera la même application que celle que vous utilisez actuellement et ce sera une mise à jour normale.

Comment se dérouleront les tournois officiels sur le 5V5 à partir de 2018?
La structure officielle de la ligue mondiale Vainglory8 et les tournois associés seront exclusivement 5V5 en 2018. De nombreuses ligues et tournois communautaires organiseront des événements 3V3 l'année prochaine.

Les héros seront-ils équilibrés différemment ou auront-ils des statistiques de base différentes pour 3V3 et 5V5?C'est possible. Certains héros ont reçu des modifications pour les rendre viables dans Vainglory 5V5. Par exemple, Fortress 'ultimate' libèrera 5 loups au lieu de 3 (un pour chaque héros ennemi).

Les héros avec des ultimes à longue portée tels que Baron et Celeste ont eu leurs plages augmentées pour la plus grande carte 5V5. De plus, le système de vision est différent dans 5V5 (caméras d'exploration) contre 3V3 (pièges d'exploration).

Au-delà des modifications spécifiques comme celles-ci, l'équilibre est le même dans les deux modes.

Si vous courez contre le courant dans la carte Sovereign's Rise 5V5, allez-vous plus lentement?
Non. Se déplacer avec le courant vous fera aller plus vite, mais en courrant à contre-courant la vitesse de déplacement sera normale.

Serons-nous capables de faire une "équipe de 5 joueurs"?
Bonne question! Nous verrons!

Quel est le dernier système "Ban & Pick" du 5V5?
Cela n'a pas été annoncé! Donnez-nous vos idées!

Le classement et les trophées seront-ils séparés pour 5V5 et 3V3?
Cela n'a pas été annoncé! Donnez-nous vos idées!

Trouverons-nous un mode BRAWL en 5v5?
Bonne question?! Vous souhaiteriez en avoir?

Quel est le temps moyen nécessaire pour effectuer une partie en mode 5v5?
20-25 mins

Le 3V3 va-t-il disparaître?
Nous allons toujours écouter la communauté des joueurs et regarder ce que nos joueurs font. Si tous les joueurs de Vainglory affluent vers le 5V5 et ne veulent plus jouer en 3V3, alors peut-être que nous arrêterons le 3V3. Mais nous sommes loin de cela et il n'y a pas actuellement de plans pour arrêter le 3V3.