De combien d'espace ai-je besoin sur mon appareil pour jouer à Vainglory ?

Vous aurez besoin d'un peu plus de 1,2 Go d'espace total pour installer Vainglory. Cependant, votre appareil aura besoin d'espace pour la mémoire Flex, alors assurez-vous que l'emplacement d'installation dispose encore d'au moins 2 Go après l'installation.

Sur vos appareils Android, vous pouvez installer Vainglory sur une carte SD, mais il est conseillé de l'éviter si possible, car les vitesses de lecture/écriture sur les cartes SD ne sont parfois pas assez rapides et peuvent causer des ralentissements lors des chargements de parties. Si vous souhaitez quand même utiliser une carte SD, assurez-vous qu'elle est capable de traiter la capture vidéo 4K.