Quelles sont les specs minimales pour exécuter Vainglory sur les appareils Android ?

En règle générale, la plupart des appareils Android avec les specs suivantes peuvent faire fonctionner Vainglory. Pour une liste des appareils compatibles, cliquez ici.

  • Processeur double coeur ou supérieur
  • 1 Go de RAM ou plus
  • Android 4.1 ou plus récent

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter