Puis-je avoir plus d'un compte ?

Bien-sûr, vous pouvez créer plus d'un compte tant que vous avez une autre adresse e-mail valide à lui relier.

Vous pouvez aussi vous connecter à plusieurs comptes sur le même appareil. Ainsi, toute votre famille pourra se connecter avec son propre compte et jouer sur le même appareil à des différents moments !

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter