Le jeu crashe, que puis-je faire ?

Oh non, nous sommes désolés d'entendre ça ! Heureusement, ce problème est souvent facile à résoudre. La plupart du temps, ceci est dû au fait que votre appareil n'a plus assez de mémoire.

Essayez ceci :

Android :

Éteignez votre appareil en utilisant le bouton de mise en marche pendant 15 secondes. Redémarrez ensuite votre appareil.

Si cela ne fonctionne pas, vous pouvez aussi envisager d'effacer d'anciennes données/apps que vous n'utilisez pas et de transférer vos photos, par exemple, sur un ordinateur pour libérer de l'espace.

Remarque : si Vainglory est installé sur une carte SD, essayez si possible de l'installer sur l'appareil. Aussi, si cela n'est pas possible, envisagez de passer à une carte SD dotée de meilleures performances en lecture et en écriture.

N'oubliez pas que les appareils ont besoin de garder un peu d'espace libre pour la mémoire Flex ; assurez-vous que votre appareil dispose d'au moins 2 Go d'espace libre après avoir installé Vainglory.

iOS :

Maintenez les boutons Marche/Veille et Home enfoncés jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse.

N'oubliez pas que la mémoire mentionnée ici n'est pas liée à l'espace disponible que vous pouvez voir dans les paramètres de l'appareil. Il s'agit de la mémoire utilisée par les applications actuellement en marche sur votre appareil.

Un redémarrage de l'appareil libérera cette mémoire, ce qui vous permettra de continuer à jouer.