Je n'arrive pas à me connecter au chat.

Si vous ne parvenez pas à vous connecter au chat, il est fort probable qu'un port soit bloqué dans votre pare-feu ou dans votre routeur. Il s'agit certainement du port 8020.

De manière générale, il vaut mieux ouvrir tous les ports allant de 7000 à 8020 pour jouer à Vainglory !

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter