Quand sera publiée la prochaine mise à jour ?

Puisque nous travaillons sans cesse à améliorer l'expérience Vainglory avec de nouveaux héros et fonctionnalités, modifications d'équilibrage, améliorations du matchmaking, and bien plus, parfois nous annonçons la prochaine mise à jour à l'avance et parfois non.

Faites en sorte de rester au courant de notre actualité en visitant nos forums et en nous suivant sur Twitter @vaingloryFR ou vous trouverez les dernières infos !