Quel ports dois-je ouvrir pour jouer à Vainglory ?

Vainglory a besoin du port 80 (http) et du port 443 (https), qui sont généralement ouverts autrement vous ne pourriez pas vous connecter à Internet. Vainglory a également besoin de tous les ports entre 7000 et 8020. Le port 8020 est dédié au chat.

Veuillez lire également ceci.

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter