Je vois un message Impossible de se connecter ou Connexion perdue.

Si vous voyez l'un de ces messages, cela signifie que votre connexion à nos serveurs n'est pas possible pour le moment. Suivez les étapes suivantes pour tenter de résoudre ce problème :

• Consultez Vainglory Status pour vérifier que nous ne rencontrons pas de problème ou que nous ne sommes pas en maintenance.
  • Éteignez complètement votre appareil pendant plus de 30 secondes.
  • Si le redémarrage ne suffit pas, essayez d'ouvrir les ports allant de 7000 à 8020 pour être sûr que tous les paquets du jeu puissent être transmis par votre routeur (ceci n'est peut-être pas possible dans un emplacement public comme une école ou sur votre lieu de travail).
  • Essayez d'utiliser un autre réseau ou de passer par une connexion 4G/LTE/3G.
  • Éteignez votre appareil, puis redémarrez-le.