Problème lors de l'installation ou lors d'une mise à jour.

Nous ne contrôlons pas les processus d'installation ou de mise à jour. Cependant, nous avons quelques suggestions que vous pouvez utiliser pour effectuer l'installation.

Ceci couvre les problèmes suivants : Cannot find Assets / Install Location Unavailable / Install Stuck at xx% / Install Restarts

iOS :

1. Supprimez Vainglory (si vous avez une ancienne version installée)
  2. Maintenez le bouton Power et le bouton Home appuyés simultanément pendant environ 10 secondes jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse
  3. Assurez-vous d'être connecté à un réseau WiFi et non mobile (LTE/3G/4G)
  4. Trouvez Vainglory sur l'App Store et réinstallez-le

Android :

Veuillez lire toutes les solutions ci-dessous pour voir si l'une d'entre elles vous concerne :

Tout d'abord, assurez-vous d'avoir installé la dernière version de l'application.

Assets not found :
Could not find assets.png

Ce problème est très courant, mais également très simple à résoudre .

Pour les utilisateur de l'OS Marshmallow :
Ce système d'exploitation vous force à modifier manuellement les autorisations pour les données d'installation, alors rendez-vous dans Paramètres → Applications → Vainglory → Autorisations des applis → Stockage → (activez-le).

Si vous vous sentez assez à l'aise, vous pouvez tenter ceci :

1. À l'aide d'un explorateur de fichiers allez dans Android/obb/com.superevilmegacorp.game
  2. Supprimez main.x.com.superevilmegacorp
  3. Renommez patch.y.com.superevilmegacorp en main.y.com.superevilmegacorp

Certaines personnes ont indiqué que cela ne fonctionne pas. Si c'est le cas pour vous, supprimez tous les fichiers OBB que vous trouvez dans le dossier et redémarrez votre appareil avant de réinstaller Vainglory.

Si cela ne fonctionne pas non plus, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Désinstallez Vainglory
  2. Désinstallez les mises à jour Google Play (Paramètres → Applications → Google Play Store → désinstaller les mises à jour)*elles contiennent certaines informations qui causent ce problème, il est donc important de les désinstaller et cela est totalement sécurisé
  3. Éteignez votre appareil pendant plus de 15 secondes
  4. Installez Vainglory

Cela devrait vous renvoyer dans le Fold en un rien de temps.

Cannot Access Install Location :
install location unavailable.png
Après avoir installé l'application, ne la lancez pas.
Pour la plupart des tablettes :

1. Allez dans (Paramètres → Applications → Vainglory → Autorisations)
  2. Vous y trouverez vos options de stockage et à droite un curseur pour activer/désactiver l'autorisation d'utiliser ces options de stockage
  3. Si le paramètre est désactivé, activez-le.
  4. S'il est déjà activé, alors désactivez-le, redémarrez votre appareil, puis retournez activer le paramètre avant de redémarrer une nouvelle fois votre appareil

Pour la plupart des téléphones :

1. Allez dans (Paramètres → Stockage → Emplacement de stockage préféré)
  2. Choisissez l'emplacement que vous préférez.
  3. Si votre emplacement préféré est déjà sélectionné, modifiez-le puis redémarrez votre appareil, avant de le remodifier et de redémarrer une nouvelle fois l'appareil.

Après avoir fait cela, relancez Vainglory et le problème devrait être réglé !!
Si cela ne fonctionne pas, il est possible que vous ayez un problème différent. Veuillez commencer un nouveau fil de discussion avec avec tous les détails relatifs à votre appareil.

Install Stuck at xx% / Restarts instillation :

Si vous avez ce problème, c'est probablement pour l'une de ces deux raisons :

1. Votre carte SD n'est pas assez rapide pour exécuter VG. Assurez-vous que ses vitesses de lecture/écritures sont assez rapides pour gérer l'enregistrement vidéo 4K.
  2. Votre emplacement d'installation ne contient plus d'espace disponible. Vainglory n'a besoin que d'environ 1 Go d'espace, mais si l'emplacement d'installation contient moins de 2 Go disponible, votre appareil peut avoir des problèmes pendant l'installation, car il veut garder de l'espace libre pour la mémoire Flex. Assurez-vous de supprimer les anciennes applications et les photos et vidéos dont vous n'avez plus besoin *sauvegardez-les avant.

Après avoir résolu ces problèmes, réessayez les étapes de réinstallation ci-dessus !

N'oubliez pas :

• Vainglory n'a besoin que de 1 Go d'espace, mais si l'emplacement d'installation contient moins de 2 Go disponible, votre appareil peut avoir des problèmes pendant l'installation, car il veut garder de l'espace libre pour la mémoire Flex.
  • Si vous effectuez l'installation sur une carte SD, assurez-vous que ses vitesses de lecture/écritures sont assez rapides pour gérer l'enregistrement vidéo 4K.

Nous espérons que ces astuces fonctionneront pour vous et que réussirez à installer la dernière version de Vainglory sur votre appareil.