Pourquoi le jeu me dit que mon compte est introuvable ?

Ce message apparaît lorsque vous entrez une adresse e-mail ou un mot de passe erronné. Si vous avez essayé de réinitialiser votre mot de passe, mais que vous n'avez pas reçu d'e-mail, contactez-nous enouvrant un ticket et nous vous aiderons à retrouver votre compte.

N'oubliez pas que les employés de Super Evil Megacorp ne vous demanderont jamais votre mot de passe.