J'ai acheté de l'ICE mais je n'ai rien reçu.

Merci de nous soutenir en achetant de l'ICE ! Nous apprécions vraiment. Si vous avez acheté de l'ICE et qu'il n'est pas arrivé sur votre compte sous 3 heures, contactez-nous en ouvrant un ticket !

Nous vous expliquerons pas à pas toutes vos options, comme le remboursement ou créditerons manuellement l'ICE selon votre situation.

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter