Je veux rejoindre l'environnement beta ( PBE) , comment puis-je procéder ?

Vous avez peut-être remarqué que parfois, lorsque les serveurs sont en maintenance, il y a quand même quelques Livestream de Vainglory en cours. C'est notre Public Beta Environment (PBE).

Il s'agit d'un serveur distinct, qui est rempli de joueurs de très bon niveau et de créateurs de contenus. Il est utilisé comme plateforme de test pour les modifications que nous pensons intégrer au jeu et aussi pour permettre aux créateurs de contenus de faire des vidéos pour les publier en même temps que les nouvelles mises à jour.

Il n'y a pour le moment pas de procédure de candidature pour le PBE, vous y accédez sur invitation et recommandation. Nous invitons parfois des joueurs à rejoindre le PBE si nous pensons qu'ils en seront une part productive. Les joueurs qui en font déjà partie peuvent également nous recommander de nouveaux joueurs.