Puis-je jouer à Vainglory en étant hors ligne ?

Vainglory est un MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) et de ce fait requiert une connexion active à nos serveurs en permanence pour pouvoir fonctionner.

Les jeux multijoueurs peuvent parfois sembler difficiles, en particulier pour les nouveaux joueurs, mais la communauté Vainglory est incroyable et nous pensons que vos interactions vous aideront à le voir.

Vous pouvez consulter nos forums pour trouver d'autres joueurs avec qui jouer, ainsi que des conseils pour vous améliorer !