Où trouver mon historique d'achats ?

Voici les différents moyens d'accéder à votre historique d'achats :

Android :

1. Rendez-vous sur payments.google.com, puis identifiez-vous avec votre compte Google.
  2. Sélectionnez “Transactions” pour afficher votre historique d'achats Play Store.
  3. Choisissez une ligne pour voir le reçu correspondant.

iOS :

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur.
  2. Sélectionnez votre nom d'utilisateur (cela doit être votre adresse e-mail), et choisissez "Compte"
  3. Faites défiler jusqu'à "Historique d'achats" et choisissez “Tout voir”