Pourquoi le jeu est-il en maintenance ?

Les serveurs sont périodiquement en maintenance pour en améliorer la stabilité et les performances, mais aussi parfois lorsque nous rencontrons de sérieux problèmes et que nous travaillons à les résoudre.

Les serveurs entrent aussi en maintenance pour effectuer des mises à jour du jeu ; dans ce cas ne ratez pas le Direct des développeurs pendant ce temps pour voir ce qui est sur le point d'évoluer dans la mise à jour !

Tenez-vous au courant du statut de Vainglory notre page Twitter @VaingloryStatus !