Comment forcer l'arrêt d'une application sur mon appareil ?

Si vous avez besoin de forcer l'arrêt de Vainglory, suivez ces étapes :

iOS :

  • Double-cliquez sur le bouton Home
  • Trouvez Vainglory
  • Faites glisser la fenêtre vers le haut pour forcer l'arrêt

Android :

  • Allez dans Paramètres → Applications
  • Trouvez Vainglory
  • Appuyez sur Forcer l'arrêt et sélectionnez OK.

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter