Comment puis-je prendre une capture d'écran avec mon appareil ?

Tout le monde souhaite capturer ses meilleurs moments en jeu !

iOS :

• Sur tous les appareils Apple, appuyez sur le bouton Power et en même temps le bouton Home pour prendre une capture d'écran.

Android :

• Sur beaucoup d'appareils Android, maintenez le bouton Power et le bouton de diminution du volume pour prendre une capture d'écran.