Comment puis-je ajuster les paramètres ?

Si vous avez besoin d'ajuster les paramètres du jeu, regardez ici :

iOS :

• Paramètres → Vainglory
  • Ici, vous pouvez changer les paramètres de la langue, des notifications, du zoom et bien d'autres.

Android :

• Appuyez sur l'icône de bouclier en bas à gauche de l'écran pour accéder à votre page de Profil.
  • À partir de la page de Profil, touchez l'icône d'engrenage située en bas à droite de l'écran
  • Ici, vous pouvez changer les paramètres de langue, notifications, graphismes et bien d'autres.