Je reçois un message me demandant de contacter iTunes. Que dois-je faire ?

Si vous receveez une pop-up lorsque vous essayez d'acheter de l'ICE dans le marché, cela signifie qu'il y a un problème avec votre achat.

C'est habituellement du à une limite d'achats journaliére sur votre compte Apple ID et Apple aura besoin d'ajuster cette limite pour pouvoir opérer une nouvelle transaction. Sinon,elle devrait être reinitialisée sous 24 heures.

Pour les appareils iOS, les achats en jeu sont faits en utilisant votre Apple ID et mot de passe uniques, et comme iTunes procéde à tous les paiements pour Vainglory, nous ne pouvons malheureusement pas vous aider avec ce problème.

Si vous avez besoin d'aider, s'il vous plaît contactez le support iTunes.