Puis-je utiliser/installer Vainglory sur une carte SD ?

Oui, vous pouvez installer Vainglory sur une carte SD si votre appareil ne possède pas suffisement d'espace. Vainglory a besoin d'un peu plus de 1,2 Go au total, et l'emplacement où vous installez Vainglory doit disposer d'au moins 2 Go supplémentaires pour qu'il reste assez d'espace après installation pour la mémoire Flex.

Si vous pouvez installer Vainglory directement sur votre appareil, n'hésitez pas ! Vainglory est gourmand en performances et ajouter un autre niveau de lecture/ecriture rend le jeu mécontent.

Si vous utilisez une carte SD, nous recommandons très fortement de vous assurer qu'elle possède une très grande vitesse de lecture/écriture.

Idéalement, elle devrait être capable de traiter la capture vidéo 4K.