Pourquoi le tactile ne fonctionne pas très bien ?

Certains appareils peuvent rencontrer des problèmes avec le tactile lorsqu'ils sont branchés. Si votre appareil est branché et que votre appareil semble rencontrer des problèmes, essayez de le débrancher.

Aussi, si votre appareil semble chaud, essayez de vous positionner dans un nouvel endroit ou de le tenir différement pour le laisser se refroidir plus efficacement.