Comment activer le contrôle parental pour les achats intégrés ?

Contrôle parental

Vainglory contient du contenu additionnel payant, ou "achats intégrés". Il est conseillé aux parents de prendre des précautions avant de confier un appareil mobile à quelqu'un qui pourrait être trop jeune pour comprendre les transactions en ligne et de s'assurer que le contrôle parental ou la protection par mot de passe est bien activé sur leurs appareils.

Notez que nous analysons les demandes de remboursement au cas par cas et que les remboursements ne peuvent pas être garantis dans des cas extrêmes d'utilisation abusive de notre application.

Vous pouvez configurer un code PIN pour les achats. C'est le meilleur moyen d'éviter les achats non souhaités.

Amazon :

Cliquez ici pour obtenir des instructions étape par étape fournies par la page de support Amazon.

Google :

Cliquez ici pour obtenir des instructions étape par étape fournies par la page de support Google.

Apple :

Cliquez ici pour obtenir des instructions étape par étape fournies par la page de support Apple.

Nous recommandons fortement aux parents d'activer la protection par code PIN sur tous les appareils accessibles par leurs enfants pour éviter des achats accidentels..