Qu'est-ce que la TL et comment puis-je y participer ?

La Tesseract League (TL) est le championnat qualificatif officiel pour l'Asie du Sud-Est (SEA). Vous trouverez plus d'informations sur la TL ici.

TL est l'un des tournois de qualification officiel pour la Vainglory International Premier League (VIPL) où les joueurs du monde entier se rencontrent sur la scène internationale et s'affrontent pour remporter le titre mondial !

Si vous prévoyez d'y participer, assurez-vous de vous inscrire, vous et votre équipe (guettez l'ouverture des inscriptions sur leur Twitter) et d'en connaître les règles sur le bout des doigts !