J'ai trouvé un bug, comment puis-je vous le signaler ?

Oh, non ! Signalez-nous le bug que vous avez trouvé en créant un post dans le fil du forum Bugs Reports & Help ou en ouvrant un ticket !

N'oubliez pas d'ajouter à votre signalement des vidéos et/ou captures d'écran que vous avez prises, ainsi qu'une description détaillée de la façon dont nous pourrions reproduire ce bug. Il serait aussi très utile que vous nous fournissiez :

• IGN (Pseudo en jeu)
  • Nom de l'appareil
  • Numéro de modèle
  • Version de l'OS de votre appareil
  • Si votre appareil est "rooté" (Android) ou débridé (iOS) :
  • Si vous utilisez ou pas une carte SD (Android)

Merci de nous aider à rendre Vainglory meilleur !