Qui est Winza500, et pourquoi ai-je son compte dans le jeu ?

Désolé, il s'agit d'un compte qui s'affiche parfois en cas d'erreur de connexion sur nos serveurs avec votre compte. Déconnectez-vous et reconnectez-vous avec votre propre compte.

Si vous recevez des notifications de ce compte, désinstallez Vainglory, redémarrez votre appareil et réinstallez le jeu.