Si je supprime le jeu, vais-je perdre ma progression ?

Si vous avez créé un compte sur Vainglory, votre progression sera toujours sauvegardée en toute sécurité sur nos serveurs.

Vous pouvez vous connecter à votre compte et jouer depuis n'importe quel appareil capable d'exécuter Vainglory. Ce qui signifie que vous pouvez même démarrer une partie sur un appareil et la terminer sur un autre si besoin, en cas de problème de batterie ou autre.