Puis-je utiliser mon compte sur plusieurs appareils ?

Oui, vous pouvez vous connecter à votre compte et jouer depuis n'importe quel appareil capable d'exécuter Vainglory.

Cependant, vous identifier sur un appareil vous déconnectera automatiquement sur tout autre appareil où vous êtes déjà connecté avec le même compte.

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter