Mon pseudo a été changé en "Playerxxxxxxxx" - Pourquoi ?

Si votre nom en jeu a été modifié en "Playerxxxxxxxx", cela signifie que votre précédent IGN (nom en jeu) a été considéré inacceptable et nous l'avons donc modifié.

Si vous souhaitez choisir un nouvel IGN vous devrez utiliser le renommage en jeu et payer pour cela.

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter