Pourquoi ai-je un avertissement "Haut risque" ?

Pour la sécurité des utilisateurs, le Google Play Store peut considérer que certains achats sortent de l'ordinaire. Cela prévient automatiquement des frais indésirables sur votre appareil.

Dans ce cas, le système a déterminé que votre achat était à "haut risque" et l'a annulé. Ne vous inquiétez pas, cela se résoudra automatiquement. Cependant, il vous sera impossible d'effectuer des achats pendant 30 minutes ou plus.

Pendant ce temps, vérifiez que votre nom et adresse de facturation sont identiques à ceux figurant sur votre carte de crédit.

Malheureusement, nous ne pouvons pas vous aider pour cela. Si vous continuez à recevoir ces alertes de "haut risque", veuillez contacter Google pour plus d'assistance.