Comment puis-je supprimer une application de mon appareil ?

Si vous avez besoin de supprimer Vainglory, suivez les étapes suivantes :

iOS :

• Maintenez l'icône de Vainglory jusqu'à ce qu'elle se mette à s'agiter et qu'un 'X' apparaisse dans le coin supérieur gauche
  • Cliquez sur le 'X' pour supprimer Vainglory
  • Redémarrez votre appareil en maintenant les boutons Power et Home jusqu'à ce que le logo Apple apparaisse pour nettoyer le cache éventuel.

Android :

• Allez dans Paramètres → Applications
  • Trouvez Vainglory
  • Appuyez sur Désinstaller et sélectionnez OK
  • Éteignez votre appareil pendant 15 secondes minimum pour nettoyer le cache éventuel