Où puis-je trouver plus d'informations ?

Internet est rempli de trucs et astuces pour Vainglory - Vous pouvez simplement effectuer une recherche sur Google. Mais nous recommandons aussi les sources d'informations suivantes :

• Regardez toutes les vidéos de la section Académie en jeu : elles contiennent de super trucs et astuces
  • Suivez-nous sur Twitter @vaingloryFR pour lire les dernières actualités et annonces
  • Abonnez-vous à notre chaîne YouTube pour découvrir nos dernières vidéos
  • Rendez-vous sur VaingloryFire pour consulter les guides de configurations et les guides de héros
  • Allez regarder nos streams sur Twitch où nous sommes en direct !
  • Et enfin, ne manquez pas de regarder les autres personnes qui diffusent du Vainglory. Vous pouvez apprendre énormément en regardant les autres jouer.