Comment obtenir un remboursement ?

Pour demander un remboursement, regardez quel type de plateforme vous utilisez ci-dessous :

Google Play Store :

Cliquez ici pour commencer la procédure de remboursement. Si vous avez une quelconque difficulté, veuillez ouvrir un ticket afin que nous puissions vous aider.

Si vous choisissez de nous demander de l'aide avec votre remboursement Google, assurez-vous de joindre le numéro de commande de l'achat dont vous souhaitez être remboursé, votre ID de support et l'adresse e-mail liée à votre comtpe Google Play. Nous avons besoin de chacune de ces informations pour procéder à votre remboursement.

App-Shop Amazon :

Pour pouvoir obtenir un remboursement d'Amazon, il vous suffit d'aller sur leur page d'aide au remboursement et de contacter Amazon en décrivant votre situation.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous aider pour les remboursements d'achats que vous auriez fait via l'App-Shop d'Amazon.

App Store d'iTunes :

Pour obtenir un remboursement d'Apple, vous devrez les contacter directement. Pour soumettre une demande de remboursement, suivez les étapes suivantes :

1. Trouvez votre historique d'achats en jeu. Cherchez les reçus iTunes dans votre messagerie électronique ou utilisez un ordinateur pour vous connecter à votre compte iTunes et voir votre historique d'achats.
  2. Cliquez ici pour soumettre une demande de remboursement à Apple.
  3. Fournissez les informations demandées et entrez "Remboursement" dans la section Détails.
  4. Il vous sera demandé d'envoyer à Apple un e-mail de support. Expliquez-leur la situation et indiquez-leur que Super Evil Megacorp approuve cette demande de remboursement.

Malheureusement, nous ne sommes pas en mesure de vous aider pour les remboursements d'achats que vous auriez fait via l'App Store d'iTunes.