Qu'est-ce que la VIPL et comment puis-je y participer ?

La Vainglory International Premier League (VIPL) est le lieu où les meilleurs des meilleurs de la scène internationale s'affrontent pour la gloire !

Vous ne pouvez participer à la VIPL que sur invitation de SEMC ou d'OGN, ou en gagnant un tournoi de qualification régional comme VGL, TL ou RAGE.

Guide de Vainglory

Découvrez les derniers guides de stratégie et de configuration des héros et les derniers wikis ! Visiter l'Académie

Actualités

Lisez les dernières actualités de Vainglory ! Basahin ang mga balita

Dossier de presse

Pour toute demande d'informations de la part de la presse, contactez-nous. Nous contacter