Qu'est-ce que RAGE et comment puis-je y participer ?

RAGE est le championnat qualificatif officiel pour le Japon. Vous trouverez plus d'informations sur RAGE ici.

RAGE est l'un des tournois de qualification officiel pour la Vainglory International Premier League (VIPL) où les joueurs du monde entier se rencontrent sur la scène internationale et s'affrontent pour remporter le titre mondial !

Si vous prévoyez d'y participer, assurez-vous de vous inscrire, vous et votre équipe (guettez l'ouverture des inscriptions sur leur Twitter) et d'en connaître les règles sur le bout des doigts !