F.A.Q de la mise à jour 2.12

La mise à jour 2.12 introduit l'accès anticipé au 5V5 à tous les détenteurs du fameux Ticket d'or, un moyen plus simple de créer des skins en utilisant des Diagrammes, une interface utilisateur plus intuitive, trois nouveaux skins - dont le très rare Lance chevalier de l'enfer 'Doré'  - et bien plus encore. Vous pouvez lire tous les détails de mise à jour 2.12 ici.

Les joueurs peuvent-ils obtenir 2 améliorations en même temps en 5V5 (améliorations de WP et de CP des Tréants)?
Oui

Combien de temps dure les améliorations?
90 secondes

L'amélioration CP se cumulera t-elle avec Eve of Harvest ou tout autre drain de vie?
Oui

De combien d'or est la prime pour chaque monstre de la Jungle?
Cela peut différer d'un camp à l'autre. Entre 20 et environ 160.

Quel bonus CP ou WP après avoir tué le tréant?
15% WP  / 20% CP

Combien de temps dure le temps de réapparition de chaque monstre de la jungle?
De 90 à 150 secondes.

Comment puis-je savoir combien de bonus de rayons de soleil je vais obtenir lorsque le système de niveaux de Skins va disparaître?
Ce sont toujours des skins Rares, Épiques et Légendaires. il n'y a plus de niveaux. Le bonus de  rayons de soleil est basé sur la rareté du Skin.

À quelle fréquence La Griffe Noire et Ailéthérée réapparaissent après avoir été capturés?
180 secondes après avoir été capturés.

J'aime le tutoriel. Existe t-il un autre moyen de refaire les tutoriels sans créer un nouveau compte?
Le seul moyen de refaire le tutoriel est de créer un nouveau compte.

Pourquoi y a t-il un Blitz classé?
It's the same Blitz mode as before, but since we track players Blitz Score, which is a form of ranking up, this title felt more appropriate as part of the overall app refresh.

Où puis-je voir tous les Diagrammes que je possède?
Appuyez sur le menu HÉROS puis l'onglet SKINS. Une fois dans l'onglet SKINS, vous pourrez trouver chaque Diagrammes en appuyant sur un Skin. Toutefois, gardez bien à l'esprit que les skins limités ou spéciaux ne peuvent être fabriqués.

À quelle fréquence les Diagrammes tomberont-ils dans les butins de quête?
Vous pouvez en lire plus sur ce sujet dans l'article écrit par firetiger.

Je préfère l'ancienne interface, pourquoi l'avez-vous changée?
Certains joueurs Vainglory de longue date se sont habitués à la structure et à l'apparence des menus, mais nous avons constaté que pour la plupart des nouveaux joueurs, il était trop compliqué de se déplacer et cela ne correspondait pas au niveau graphique que nous avons maintenant avec notre nouveau 5V5. Visuellement, nous essayons maintenant d'améliorer et d'équilibrer le look en match et hors du match au même niveau visuel et de faire en sorte que tout s'intègre dans le même univers visuel. Fonctionnellement, nous essayons de faire en sorte que tous les joueurs Vainglory ( et pas seulement les «OG» ) puissent trouver leur chemin.

Ce que nous allons publier avec la mise à jour 2.12 puis 3.0 n'est pas la version définitive. Nous continuerons écouter et à la faire évoluer jusqu'à ce que ce soit le cas.

Je ne suis vraiment pas alaise avec la nouvelle fonctionnalité de caméra libre, pourquoi cela a t-il été ajouté, comment cela améliore t-il le gameplay? Comment l'utilise t-on exactement?
La fonctionnalité de caméra libre vous donne un contrôle total sur ce que vous voyez dans Halcyon Fold et les Hauteurs souveraines. Activez ou désactivez-la directement dans le jeu pour une profiter d'une manière plus avancée et plus engagée de jouer. Une fois que vous appuyez dessus, votre camera se déverrouillera, vous donnant un accès libre pour regarder n'importe où sur le champ de bataille et anticiper vos prochains mouvements.

– La caméra libre sera disponible dans tous les modes de jeu incluant le 3V3 & 5V5.

– Accédez à la caméra libre en appuyant sur l'icône caméra dans le coin supérieur droit ( à proximité du zoom)

Vous n'êtes pas obligés de l'utiliser, et l'ancienne caméra fonctionne toujours!

Scoreboard: By net worth, do you mean gold? Like those gold amount we are able to see in spectator mode?
Creep score calculation updated to reflect the exact number of creatures killed instead of being based on gold bounties

Je n'aime pas le choix des nouvelles couleurs de l'interface du jeu, peut-on s'attendre à différents thèmes de couleur dans le futur?
Merci pour la suggestion. Ce n'est pas prévu pour le moment, mais c'est à réfléchir!

Si je possède Lance chevalier de l'enfer 'doré' (Edition limitée), aurais-je automatiquement la version spéciale lorsqu'elle sera disponible?
Oui! Tous les joueurs qui possèdent la version limitée, auront automatiquement la version spéciale!

Mettre en sourdine les joueurs - Cela signifie-t-il qu'une sorte de liste noire existe ou existera?
Cela signifie simplement que vous pouvez mettre en sourdine un joueur qui vous embête pour la partie en cours.

Koshka and Catherine unlocked as Tutorial steps are completed - will they replace some of the heroes that were given in Tutorial before, or they will be the additional heroes unlocked?
Koshka and Catherine unlock for NEW players as Tutorial steps are completed. This doesn't affect players who completed the tutorial prior to 2.12.

Est-ce que les équilibrages de héros et d'objets annoncés dans la version 2.12 affecteront uniquement le mode 5V5?

Tous les équilibrages sont prévus à la fois pour le 3v3 et le 5V5 sauf indication contraire explicite. Par exemple, Fortress a 5 loups en 5V5, mais ce sont des exceptions.

Thumbs up/thumbs down players in your match - only from the last played match?
For the match you were just playing, yes.

Abandonner en 5V5 nécessite 4 votes. Si un joueur quitte le match, son vote sera t-il automatiquement comptabilisé comme un OUI?
Correct.